Les Croissants au Saumon

Recette facile niveau 1000 ne vous inquiétez pas ! Vu ma non – passion pour la cuisine vous êtes peut-être étonné(e)s de voir une recette s’échouer ici.

Il faut savoir que quand je trouve une recette que j’aime bien, pas difficile et pas trop chère, je ne la lâche plus et la mange à toutes les sauces ! (excusez le jeu de mot débile mais je ne pouvais pas le laisser passer!)

Revenons à nos croissants. Fan d’apéro, j’avais découvert cette recette lors de l’apéritif dinatoire pour mes 19 ans, recette découverte sur le blog Ma Ptite Cuisine.

Pour ces petits croissants de saumon il vous faut :

DSC_0029

Préchauffer le four à 200°c

On tartine la pâte de fromage (vous pouvez aussi utiliser du Boursin cuisine, plus facile à l’application) on dispose le saumon (je préconise 4 tranches plutôt que 2), on coupe en 8 puis on roule en partant de l’extérieur.

Enfournez pendant 12 à 15 minutes, assez pour qu’ils soient bien dorés !

Pour la recette original cliquez > ici <.

AVANT CUISSONDSC_0030

APRES CUISSONDSC_0031

A servir en apéro, les croissants sont aussi parfaits pour un délicieux brunch dominical. Bon appétit !
DSC_0037

 

Et vous, quelle est votre recette fétiche ? 

Merci et a bientot

Publicités

10 réflexions sur “Les Croissants au Saumon

  1. Coucou

    Tu as changé ton logo …
    Il est très repetto . Je me demande pourquoi.
    Je t’embrasse très fort
    Mamounette

    Véronique Monchalin
    Directeur
    +33 (0)6 31 23 26 33

    [cid:3359959772_95664]
    12 rue Lord Byron
    75008 PARIS
    Paris +33 (0)1 53 58 12 30
    Londres +44 (0)20 3326 2530
    Nous aidons nos clients à mettre en mouvement de larges effectifs
    de managers et collaborateurs par le conseil, la formation et la communication.
    Visitez notre site : http://www.korda-partners.com/fr

    J'aime

  2. J’adore !! Moi aussi je suis une adepte des petits croissants pour l’apéro ou les brunch. J’en ai fais au saumon mais essaie aussi ceux à la truite, un peu pareil mais tout aussi bons ! Avec ça j’en avais fais au jambon de parme/boursin.. un délice ;)
    xoxo

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s